Календарь

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются

Самая знаменитая пара Голливуда расстается – Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод. По словам юриста, на такой шаг Джоли решилась «ради здоровья семьи». Официальной причиной развода Бранджелины названо отношение Питта к его отцовским обязанностям. Анджелина Джоли, по словам адвоката, была расстроена его методами воспитания детей. Она потребовала от суда, чтобы опеку над ними получила она, а датой расставания назвала 15 сентября. Кроме того, юрист уточнил, что никакие третьи лица не причастны к решению о разводе – эта ремарка потребовалась, чтобы опровергнуть данные портала «Inquisitr», который самым первым сообщил о расторжении брака Джоли и Питта, но в качестве причины назвал романтические отношения Питта с актрисой Марион Котийяр.

Одним юристом Джоли ограничиваться не собирается – ее интересы также будет представлять адвокат Лора Вассер, которая разводила многих знаменитостей, в том числе и саму актрису, когда та расставалась с Билли Бобом Торнтоном. Джоли и Питт познакомились в 2005 году на съемках боевика «Мистер и миссис Смит». К тому времени Джоли уже была в разводе с Торнтоном, но воспитывала приемного сына (Мэддокса Шивана, ему сейчас 15 лет). Питту же ради Джоли пришлось развестись с Дженнифер Энистон. Уже вдвоем получившаяся Бранджелина усыновила и удочерила еще двух детей (Пакса Тьена и Захару Марли); кроме того, актер усыновил и старшего сына своей жены. Также у них трое совместных детей – Нокс Леон, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все дети носят двойную фамилию Джоли-Питт.

Свадьбу актеры сыграли только в августе 2014 года – через девять лет после того, как стали жить вместе, и через два года после помолвки. Торжество прошло в небольшой церкви в Шато Мираваль – старинном замке на юге Франции, который они приобрели в 2012 году, – в присутствии только самых близких друзей и, конечно, без прессы. Развод, скорее всего, будет столь же закрытым для посторонних.

comments powered by HyperComments