Календарь

Фокусник Дэвид Копперфильд купил дом за 17 миллионов

Фокусник Дэвид Копперфильд купил дом за 17 миллионов

Всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд заплатил за свой новый особняк 17,5 миллионов долларов. На его территории расположены ночной клуб, бассейн, поле для гольфа, кинотеатр и винный погреб. Этот дом считается самым дорогим в городе.

По данным Ассоциации агентов по недвижимости, сделка была заключена по самой высокой цене, которую кто-либо когда-либо заплатил за дом в Лас-Вегасе. Фокусник приобрел дом у генерального директора службы здравоохранения Кевина Хукса, который в 2005 году купил землю за 2,6 миллиона и завершил строительство особняка в 2011 году.

Дом построен в современном стиле, из стали и бетона. Официально он не зарегистрирован на местном рынке недвижимости. Копперфильд и его невеста Хлоя Госселин сказали: «Мы искали дом в течение нескольких лет, но ничего нам не нравилось, пока мы не увидели этот особняк». Дом расположен в закрытом районе под названием «Самерлин». Это четырехэтажный особняк, площадь которого составляет 1 804 квадратных метра. В доме восемь спален, два лифта, которые поднимаются с подземной стоянки до террасы на крыше. Также есть ночной клуб, в том числе бар и танцпол, тренажерный зал с двумя кабинетами для массажа, винный погреб и кинотеатр. Общая площадь территории составляет 6,4 га. На ней еще расположены два домика для гостей, поле для гольфа и бассейн.

Копперфильд сейчас проживает в Гранд Отеле MGM Лас-Вегаса. Ему также принадлежит пентхаус на Манхэттене и архипелаг на Багамах, состоящий из 11 островов.

comments powered by HyperComments