Календарь

Алисия Викандер заменит Анджелину Джоли в фильме про Лару Крофт

Алисия Викандер заменит Анджелину Джоли в фильме про Лару Крофт

Сексапильная женщина-археолог Лара Крофт, героиня компьютерной игры «Tomb Raider» и одноименного фильма, теперь будет ассоциироваться не только с Анджелиной Джоли. После долгих кастингов и переговоров продюсеры наконец нашли замену Джоли, которая сыграла Лару Крофт в двух фильмах – ею станет молодая шведская актриса Алисия Викандер, обладательница «Оскара» за роль второго плана в фильме «Девушка из Дании».

В борьбе за роль Викандер обошла Кару Делевинь, Эмилию Кларк, Сиршу Ронан и Дэйзи Ридли, звезду последних «Звездных войн» – по слухам, именно она была фавориткой у продюсеров, но выбрали все-таки Викандер.

Лара Крофт считается самой известной в мире героиней компьютерной игры. Роль расхитительницы гробниц принесла Джоли многомиллионые гонорары и статус секс-символа, тем интереснее, как в эту роль перевоплотиться 27-летняя актриса. Сейчас Алисия Викандер – одна из самых перспективных молодых актрис. 2015 год прошел под знаком Викандер: она снялась в научно-фантастическом фильме «Из машины», комедии «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи и драме «Девушка из Дании», а также стала лицом дома «Louis Vuitton». Сейчас девушка заканчивает съемки в фильме «Погружение» знаменитого немецкого режиссера Вима Вендерса, а потом начинает работу над фильмом про Лару Крофт.

comments powered by HyperComments