Календарь

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали семейные фото

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали семейные фото

Герцог и герцогиня Кембриджские распространили серию фотографий со своей недавней поездки на лыжный курорт во французских Альпах. Это была их первая семейная поездка на отдых после рождения принцессы Шарлотты.

Шесть фотоснимков были сделаны после того, как принц Уильям – старший внук британской королевы Елизаветы II – и его семья прибыли в Альпы для кратковременного отдыха в среду вечером. Остальные фотографии были сделаны на следующий день – когда дети Уильяма и Кэтрин принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые жизни играли в снегу.

В заявлении Кенсингтонского дворца говорится, что это был весьма особенный и радостный семейный отпуск. Среди фотографий есть снимок, где двухлетний принц Уильям держит 10-месячную принцессу Шарлотту, в то время как на других фото видно, что герцог и герцогиня Кембриджские играют друг с другом в снежки.

«Это был их первый совместный отдых семьей из четырех человек, и первый раз, когда их дети играли в снегу. Это был весьма особенный и веселый кратковременный отпуск для их семьи», – заявил пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

comments powered by HyperComments