Календарь

Обнаружены 20 неизданных песен Майкла Джексона

Обнаружены 20 неизданных песен Майкла Джексона

Один из крупнейших американских звукорежиссеров Майкл Дарэм Принс, который работал с Маклом Джексоном, заявил, что является владельцем 20 ранее не изданных песен короля поп-музыки.

«В моем компьютере находятся еще два десятка песен. Однако все они – в незавершенном виде. В настоящее время я не имею права даже упоминать их названия, и тем более позволить их кому-то прослушать», – рассказал звукорежиссер. Также он добавил, что еще не знает, будет ли на основе треков создан отдельный альбом и уточнил, что на данный момент рассматривается возможность публикации нескольких из этих песен каждые полгода.

«Дело в том, что на этих записях Джексон не пел припевов. Нам предстоит теперь найти кого-то, кто способен справиться с этой задачей. Нельзя исключать, что в конечном результате ряд песен будут выглядеть как дуэты. Но это предстоит решить семье Майкла, его наследникам, его издательской фирме», – отметил Дарэм Принс.

Известно, что при жизни Джексона их связывали не только деловые отношения, но и крепкая дружба. Майкл Дарэм Принс является автором документального фильма о певце, также он принял участие в работе над его двумя посмертными альбомами.

comments powered by HyperComments