Календарь

Дом Марлона Брандо выставлен на продажу

Дом Марлона Брандо выставлен на продажу

На продажу выставлен шикарный особняк в Майами, который принадлежал американскому актеру Марлону Брандо. За недвижимость запрашивают 3,5 миллиона долларов. Голливудский бунтарь владел особняком с 1952 до середины 1960-х годов. Именно в этот период вышли судьбоносные для карьеры актера фильмы – «Дикари» и «Юлий Цезарь». В этот дом к Брандо часто наведывались в гости первые красавицы – Мэрилин Монро и Грейс Келли.

Также хозяевами дома в разное время были актер Дэвид Кэррадайн и музыкант Френк Заппа.

Нынешний хозяин особняка, адвокат Джек Бушман, рассказал The Wall Street Journal, что соседи по сей день вспоминают шумные вечеринки, которые устраивал в своем доме гостеприимный Марлон Брандо.

Общая площадь дома составляет 464,5 кв. м. В нем 16 комнат, из которых шесть спален и пять ванных. На заднем дворе есть бассейн (возле которого, как утверждают соседи, Брандо часто прогуливался в костюме Адама), спортивная площадка и зона для барбекю.

Марлон Брандо (1924-2004) – американский киноактер. Был сторонником метода Станиславского в кинематографе, и своими работами существенно поднял планку актерского мастерства в американском киноискусстве. Служил эталоном для таких актеров, как Омар Шариф, Аль Пачино, Уоррен Битти и Роберт де Ниро.

comments powered by HyperComments