Календарь

В сентябре выйдет новая книга о супер-шпионе

В сентябре выйдет новая книга о супер-шпионе

В основу романа, названного «Смертоносный курок», положен сценарий телефильма, который был написан Яном Флемингом еще в 1950-е годы. Выход книги в Великобритании планируется на 8 сентября. Действие будет разворачиваться спустя две недели после событий, произошедших в книге «Голдфингер», в 1957 году.

Фонд, представляющий интерес семьи Яна Флеминга, накануне объявил название следующей книге о шпионе Джеймсе Бонде. Ее написал Энтони Горовиц – автор текстов для большинства эпизодов сериала «Чисто английское убийство», он также написал два официальных романа о Шерлоке Холмсе. Сюжет новой книги будет связан с космической гонкой, происходящей в то время между США и СССР. Пусси Галор, которую буквально возвращают с «того света», в романе «Голдфингер» противостояла Бонду, но затем влюбилась в него. Вероятно, соперницей в «Смертоносном курке» она не будет, потому что главным злодеем объявлен жестокий кореец Син Чжесин.

Осенью 2015 года на экраны выйдет и новый фильм киносерии про Бонда, 24-й по счету – «007: Спектр». Его авторы также возвращаются к прошлому Джеймса Бонда. Шпиону предстоит столкнуться с врагом из преступной организации, пустившей корни по всему миру. Главную роль по-прежнему исполняет Дэниэл Крэйг, также в ролях будет Моника Беллуччи.

comments powered by HyperComments